Бритни Спирс грезит принести дочь

бритни,,Спирс Солистка не против стать матерью снова.

Бритни Спирс, которая растит 2-ух сыновей-погодок, не против повысить собственную семью на второго человека. Солистка созналась, что грезит еще и о дочке.

Бритни Спирс грезит принести дочь

Про это она сообщила телеведущему Марио Лопесу, на шоу которого пришла в роли гостьи. Владелец студии сознался, что несколько завидует белой завистью Бритни, у которой двое дочерей, тогда, как Лопес с женой прививают 2-ух девушек и ожидают возникновения на свет 3-го младенца. В ответ звезда вскрикнула: «Охххх, я хочу девушку!». Видя такую реакцию, Марио представил, что возникновение девушки на свет – дело вполне потенциальное. Бритни уверено сказала: «Да!».

Все-таки, она не пренебрегла похвастать достижениями 7-летнего Шона и 6-летнего Джейдена. Со слов Бритни, они пошли по стопам матери и теперь стараются показывать себя, как актеры. «Они обожают быть в центре внимания и, вполне вероятно, будут хорошо выглядеть в свете прожекторов», полагает Спирс. Она также созналась, что занимается поиском представителей, которые помогут ее парням развить собственные дары и достичь признания в шоу-бизнесе.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *