NZXT H630: слабый каркас в формате Ultra Tower

NZXT Организация NZXT произвела компьютерный каркас H630 в формате Ultra Tower из стали и пластика, который доступен в чёрном либо черном выполнении и нацелен на приверженцев высокопроизводительных, однако слабых компьютерных систем.

Ориентируясь на нужды приверженцев высокопроизводительных, однако слабых компьютерных систем, организация NZXT произвела компьютерный каркас H630 в формате Ultra Tower, который сделан из стали и пластика, имеет краткий дизайн и рекомендуется в чёрном или черном выполнении.

NZXT H630: слабый каркас в формате Ultra Tower

Новинка рассчитана на установку исходной платы эталона ATX, Micro-ATX, XL-ATX либо EATX, графических адаптеров протяженностью до 354 миллиметров и CPU-кулеров высотой до 190 миллиметров. Она обеспечена девятью слотами расширения и оснащена 2-мя внутренними 5,25″ отсеками, которые дополнены внешними посадочными местами для расположения 8 3,5″ или 2,5″ накопителей. В набор поставки первоначально входят 1 200-миллиметровый лобовой и 1 140-миллиметровый тыльный вентиляторы, к которым без помощи других можно добавить ещё до 8 «вертушек». Диапазон подходящих интерфейсов состоит из 2-ух портов USB 2.0, пары портов USB 3.0, и гнёзд для включения наушников и громкоговорителя. Рядом с ними находится разъем для карт форматов SD/SDHC/SDXC. Совместные размеры каркаса составляют 245x547x567 миллиметров при весе 14 г.

Приобрести NZXT H630 в одном английском интернет магазине можно сейчас по стоимости 130 фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *