По улицам Грушевского и Мазепы закрыли перемещение автотранспорта

диаграмма Вчера вечером, 10 июня, в Киеве на улицах Михаила Грушевского и Евгения Мазепы (от улицы Шелковичной до площади Популярности включительно) закрыто перемещение автотранспорта.

Как докладывали киевские власти, до 17 июня на обозначенном отделе учтено выборочное ограничение перемещения автотранспортных средств в двух назначениях.

При этом с 17 по 19 июня перемещение автотранспорта в двух назначениях на улицах Грушевского и Мазепы, на время укладке асфальтобетонного напыления на всю длину дороге, будет запрещено.

Чтобы избежать осложнений в автодорожном перемещении ГАИ предлагает автолюбителям пользоваться объездным маршрутам перемещения, а конкретнее: Азиатская площадь — Владимирский спуск — Боричев спуск — Бульварное шоссе; Петровская аллейка — Парковая автодорога — Днепровский спуск — Бульварное шоссе; Бульвар Дружбы Людей — площадь Героев Второй мировой войны — ул. Старонаводницкая — ул. Кутузова — бульвар Леси Украинки.

Напоминаем, что 10-11 июня в Киеве продлится перестройка проспекта Победы с Круговой автодороги в направлении выезда из города. 10 и 11 июня на этом отделе проспекта перемещение будет целиком урезано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *