«Уиган» уступил «Арсеналу»

Запас В поединке 37-го экскурсионного тура «Уиган» простился с шансами на хранение прописки в престижном дивизионе, потерпев сильное поражение от «Арсенала».

На данный поединок игроки обоих команды вышли заряженными донельзя. Чересчур высоки были ставки. В дебюте поединка под гул английского ливня Лукас Подольски первым расстроил Жоэля Хоэля. Германский иностранец четким ударом головой сомкнул навес с кругового от Санти Касорлы. Игроки «Арсенала» больше контролировали мячик в 1-м тайме, однако под самый занавес посетители приобрели собственный шанс -– Микель Артета сшиб Шона Мэлоуни на границе штрафной. Потерпевший сам потребовался проламывать эталон. Незначительный разгон и истинный удар в близкий угол – Войцех Шченсны сумел достать до мяча кончиками пальцев, однако увести опасность не удалось. Это был один небезопасный момент у ворот «канониров» за 45 секунд поединка.

2-й период вдохновенный «Уиган» начал энергичнее. Раз за разом у них получалось пробраться в штрафную конкурента, однако не хватало действенного потрясения. «Арсенал» также не убавлял обороты, соорудив очередной голевой момент. Санти Касорла пробежался по правому флангу и сделал измеренный прострел на Тео Уолкотта. Быстрый британец обогнал 2-ух центральных заступников и надул мячик мимо Хоэля. Так и не сумели посетители отыскать себя на Эмирейтс после данного нага. в следующей атаке Лукаса Подольски вывели на встреча с вратарем «Уигана» – в данной дуэли наступающий был успешнее.

Заключительный счет на табло определил Аарон Рэмзи. Сбежал хавбек сборной Уэльса от гонителей по правому флангу. Сделал тип, что даст пас в регион одиннадцатиметровой планки на Подольски, однако предпочел получить инициативу на себя и послал мячик вплотную со штангой. Голкипер «Уигана» снова сдавал, как и его коллеги по команде возглавляемые Роберто Мартинесом.

Основной рефери Михаил Дин добавил 2 секунды к третьему тайму, однако они ничего не улаживали. На игроков «Уигана» после последнего свистка было больно смотреть. Новые владельцы Приза Великобритании оставили все собственные силы на поле, однако это далеко не выручило их от попадания во 2-й по мощи дивизион.

«Арсеналу» победа сделала возможным передвинуться на 4-м место, которое дает возможности на поражение в Лигу чемпионов через искусный круг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *