«Металлист» одолевает «Зарю» и укрепляется на 2-ом месте

Металлист В Луганске закончился исходный поединок 28-го экскурсионного тура первенства российской футбольной Премьер-лиги, в котором харьковский «Металлист» выиграл у «Зари» — 3:1.

Это был первый поединок харьковчан после победы над киевским «Динамо» и исхода на чистое 2-ое место в турнирной таблице. И, прежде всего, было интересно посмотреть как «Металлист» управится с пересеченным усилием образовавшимся после того, как у команды был замечен настоящий шанс выиграть серебристые медали и путевку в Лигу чемпионов УЕФА.

Посетители с начала определили собственное превосходство. А на 21-й секунде преобразовали козырь в игре в превосходство в счете. Марлос сделал передачу на Хавьера, а тот на Пью, удар которого пришелся под наиболее далекую штангу – 1:0. После данного этапа игроки обоих команд еще очень много штурмовали, однако до конца первого тайма поменять счет так и не сумели. При этом, 1 луганчанин Желько Любенович сделал больше остроты, чем все игроки «Металлиста» вместе взятые.

Начало 2-го тайма выяснилось намного более состоятельным на мероприятия чем весь первый. на 48-й секунде Яник Боли догнал счет. А спустя 2 секунды арбитр установил пенальти в ворота владельцев поля за несоблюдение требований на Марко Девиче. 11-метровый воплотил Хавьер Клейтон – 1:2..

После данного снова пошла приоткрытая игра с обилием факторов у ворот обоих команд. До поры, до времени это далеко не давало итога, а на 71-й секунде судьбу поединка принял решение Соса. Виллиан сделал нежную передачу в регион 11-тиметрововй планки, откуда Соса потрясающим ударом с лета колотил мячик в ворота луганчан – 1:3.

Так что, харьковчане одержали еще одну победу и повысили обрыв от «Динамо» в турнирной таблице до 6 очков. Правда, у киевлян есть игра в арсенале. Так или иначе, для того, чтобы обеспечить себе 2-ое место по результатам первенства, «Металлисту» довольно накопить 4 очка в заключительных 2-ух матчах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *