Президент «Милана» заметил форварда Стефана Эль-Шаарави

Стефан Эль-Шаарави Президент «Милана» Адриано Галлиани отметил молодого форварда Стефана Эль-Шаарави за его вклад в итоги команды в текущем году.

В настоящее время на счету Стефана 16 голов, однако 2 месяца он не в состоянии наполнить. Поутих футболист в плане эффективности с появлением в клуб Марио Балотелли, который на родимой итальянской земле голы именно штампует. Однако отличная игра Эль-Шаарави весной и в начале декабря зачастую снабдила «россонери» бросок из половины турнирной таблицы Серии А вверх. Галлиани полагает, что без геройских поступков молодого футболиста «Милан» бы в настоящее время и не думал о Лиге чемпионов.

«Стефан часто задерживал нас на плаву. В его отсутствие мы бы не занимали в настоящее время 3-е место. У большинства могут быть подъемы и падения, а Эль-Шаарави очень много играл и очень много загнал. Даже если в настоящее время ему не получается побеждать ворота конкурентов, он делает очень много необходимого для команды», – полагает Галлиани.

Также 2-й человек в «Милане» приотворил занавес трансферных загадок клуба. «Мы в точности проведем ряд перемен в задней линии. Трофеи выигрывает защита», – приводит слова президента клуба Goal.com.

«Милан» опережает идущую 4-ой «Фиорентину» на 4 очка за 2 экскурсионного тура до завершения главенства. Но в 37-м туре подшефных Массимилиано Аллегри ждет тяжелый поединок против «Ромы», основной войну за поражение в Лигу Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *