По Киеву прокатились велосипедисты «в клетку»

61a31516

велик Наш пепельно-каштановый город по праву может представляться велостолицей Украины. На парады велосипедистов с каждым разом планирует все меньше людей.

На ветру веют юбки и платья в клетку, из-под шахматных кепок выставляются удовлетворенные лица, детвора в шахматных рубашонках беззаботно усмехается из-за материнских поясниц. Полагаете, в Киеве решили фаны Шерлока Холмса и британской клетки? А нет, это просто очередной Московские велопарад. В этот раз предназначенный клетке. 

 — С каждым разом наши велопарады все масштабнее. В данном активное участие утвердили не менее 200 человек! – сообщают учредители действа – Организация велосипедистов Киева. – Наша цель – показать, что двигаться на мотоцикле любопытно, очень приятно и полезно, и для этого совершенно не обязательно одевать особую спортивную одежду. 

По Киеву прокатились велосипедисты "в клетку"

Мыс на рулевом колесе и хвост на юбке – чем киевские велосипедистки хуже амазонок?

Велосипедисты колонной прокатились от Главпочтамта на Майдане до Контрактовой площади. Правда, на обратном пути многих застигнул дождь, однако расположение духа от покатушек подарки природы испортить не сумели. 

По Киеву прокатились велосипедисты "в клетку"

Наряду с молодежью по Киеву разъезжали и дети, и люди пенсионного возраста. Всего – не менее 200 человек

По Киеву прокатились велосипедисты "в клетку"

На финише около монумента Сагайдачному киевляне сумели поговорить и условиться о следующих «покатушках».

Фото: Олег Лементарев с сайта vk.com/vgkiev
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *