Патрик Нидерхаузер продемонстрировал самое лучшее время в 1-й практике

Патрик Нидерхаузер Патрик Нидерхаузер продемонстрировал самое лучшее время на свободных заездах дебютного раунда серии GP3 в Барселоне.

Гонщик Jenzer Моторспорт менее 10-ой выиграл у пилота Trident Давида Фуманелли.

После старта заездов большинство гонщиков сразу направились на автотрассу. Но любимцы года, участники юнёжной платформы Red Bull June Карлос Сайнс-младший и Даниил Квят, предпочли остаться в боксах, чтобы не угодить в трафик.

Сайнс оставил пит-лейн некоторое время назад, когда на собственную первую попытку поехал и Квят, ему помешали жёлтые флаги из-за вылетов Джоша Уэбстера из Status Гранд Prix и Патрика Куялы из Koiranen Motorrsport.

Когда результаты катастроф были устранены, житель России всё же сумел проехать круг по чистой автотрассе, и с большим плюсом возглавил акт. Но на заключительных минутах сессии его смогли обогнать не только лишь Нидерхаузер и Фуманелли, но также и Алекс Фонтана, Аддерли Фонг и партнер по MW Arden Роберт Висоиу.

Даниил завершил тренировку на седьмой позиции, а его основной соперник Карлос Сайнс анял в конечном итоге 13-е место. Квалификация и первая автогонка GP3 пройдут в воскресенье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *