Обамеянг: «ПСЖ» сделал мне ориентировочное предложение»

Пьер-Эмерик Обамеянг Самый лучший бомбардир «Сент-Этьена» Пьер-Эмерик Обамеянг доказал, что скауты «ПСЖ» начали переговоры по проходу футболиста.

За габонским форвардом команды Кристофа Гальтье текущим летом будет реальная рыбалка со стороны крайне огромного числа клубов Европы. В различное время у СМИ как заинтригованные в услугах футболиста коллективы упоминались «Манчестер Сити», «Арсенал», «Ньюкасл», ряд германских команд и казанский «Рубин». Разумеется, возложили глаз на профессионального наступающего и начальники «ПСЖ», ставшего победителем Франции. Обамеянг доказал, что парижане вышли на его отца, выполняющего функции представителя игрока.

«ПСЖ» сделал ориентировочное предложение. Однако я не особенно беспокоюсь о подобных вещах – все дела проводит мой отец. Моя цель – прекрасно делать деятельность на поле, а всем другим занимается отец. Взглянем, чем всё закончится», – рассказал Обамеянг.

Создатель 19 голов в Лиге 1 был назван самым лучшим африканским футболистом французского главенства, и сейчас 23-летний спортсмен говорит о ведущих чемпионатах Европы.

«Я понимаю французский, испанский и германский чемпионаты и предпочитаю их всех. Предпочтений я не имею. Если честно, я ничего толком не понимаю о собственном будущем, будем решать всё летом. И тогда поговорим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *