Ани Лорак и Киркоров выходили на вечер Джастина Бибера

Лорак,Киркоров Исполнители Ани Лорак и Филипп Киркоров провели собственный общий отпуск в Дубаи. А чтобы отдых запомнился, звезды посетили вечер молодого Джастина Бибера.

Почитатели известных людей были много потрясены такими проектами, когда Киркоров поставил фото с билетами на вечер Бибера на собственной странице в Твиттер. Но звезды были настроены не менее чем твердо. «Нет, я не лишился рассудка, – комментировал фотоснимок Филипп Бедросович, – однако это крайне замечательно обозначить праздник операцией на вечер, да еще за границей». (деятельный образ сохранен)

Второй нежданностью было то, что организацию Киркорову составила российская солистка Ани Лорак. Данный факт обнародован общественности только после того, как товарищ Филиппа и Каролины, Сергей Перман, продемонстрировал общее фото в собственном микроблоге.

Ани Лорак и Киркоров выходили на вечер Джастина Бибера

К слову, представление разочаровало Киркорова тем, что в процессе выступления на Бибера совершили нападение. «Это ж было надо мне позавчера прийти как раз на то шоу Бибера,когда на него сделали посягательство! – сетовал артист в собственном Твиттер. – Не планировал позавчера про это, однако сегодня во всех вестях…. А я то по наивности подумал, что это часть шоу…» (деятельный образ сохранен)

19-летний канадский деятель Джастин Бибер играл на фортепиано, когда на него накинулся бешеный фан. Парень предпринял попытку задержаться артиста от прибора, однако его действия быстро прекратили охранник артиста. Они оперативно отреагировали и увели мошенника за кулисы.

Интересно, что Лорак и Киркоров не в первый раз совместно уходят на отдых. Остается лишь предполагать, как сильна их дружба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *