Люмия 925: первый WP8-смартфон в сделанном из алюминия каркасе

нокия Организация Нокия продемонстрировала в Лондоне собственный первый передовой телефон на базе Виндоус Phone 8 в сделанном из алюминия каркасе, а конкретнее модель Люмия 925 на двухъядерном микропроцессоре Qualcomm Snapdragon С4 с тактовой частотой 1,5 ГГц.

На специально созданном событии в Лондоне организация Нокия продемонстрировала передовой телефон Люмия 925, который стал её первым устройством на базе Виндоус Phone 8 в сделанном из алюминия каркасе.

Люмия 925: первый WP8-смартфон в сделанном из алюминия каркасе

Новинка владеет размерами 129х70,6х8,5 миллиметров, весит 138 г и будет предлагаться в трёх версиях окраса. Для беспроводной подзарядки батареи предоставляются особые многоцветные крышки. При этом главные технологические характеристики устройства такие:
— подготовленность работать в сетях GSM/LTE/WCDMA;
— 2-ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon С4 с тактовой частотой 1,5 ГГц;
— 1 Гигабайт материнской платы;
— 16 Гигабайт внешней флэш-памяти (клиент специально обретет ещё 7 Гигабайт памяти в пасмурном помещение SkyDrive);
— 4,5″ мультисенсорный AMOLED-дисплей ClearBlack с WXGA-разрешением 1280×768 точек и соответствием сторон 15:9, защищённый от царапин суперпрочным стеклом Corning Gorilla Glass 2;
— 8,7-мегапиксельная тыловая камера с 1/3″ детектором картинки, объективом Carl Zeiss Tessar f/2.0, автофокусом, зрительным стабилизатором картинки, 4-кратным цифровым зумом, двойной LED-вспышкой, помощью технологии PureView и функцией записи Full HD-видео при частоте 30 сотрудников за секунду (для принятия высококачественных фотоснимков и видеороликов, и упрощения их презентации иным пользователям, учтены особые дополнения Нокия Смарт Camera, PhotoBeamer и Cinemagraph);
— 1,2-мегапиксельная передняя камера;
— модули Wifi 802.11a/b/g/n и Блютуз 3.0;
— чипсет NFC;
— встроенный GPS/GLONASS-приёмник (учтены портативные дополнения HERE Maps, HERE Drive+, HERE Транзит и HERE City Lens);
— FM-радио;
— интегрированный мультиформатный плеер (учтено особое дополнение Нокия Music);
— внешний вид USB 2.0;
— 3,5-миллиметровое гнездышко для наушников;
— литий-полимерный аккумулятор BL-4YW ёмкостью 2000 мАч, заряда которого должно хватить на 18,3/12,8 дня постоянных переговоров в сетях 2G/3G либо на 440 часов независимой работы в режиме ожидания.

В реализацию на рынок Европы Нокия Люмия 925 поступит по стоимости около 470 euro (без учёта налогов). В набор поставки входят заправочное устройство Нокия AC-50 micro-USB Charger, провод Нокия Charging and Data Cable CA-190DVD и гарнитура Нокия Headset WH-208.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *