Костусев принудил подвластных напечатать утверждения об уходе

Костусев Одесский городской голова Алексей Костусев принудил собственных подвластных напечатать утверждения об увольнении.

Про это передают анонимные источники в муниципалитете.

По данным Парламентской, на настолько конкретный шаг губернатор пошел после дебоша вокруг неудавшейся отставки главного директора ЖКС «Фонтанский» Светланы Осауленко. Городской голова принудил коллектив муниципалитета напечатать утверждения об отставке по своему стремлению без даты и отнял у госслужащих ручки, которыми они пользовались. Среди потерпевших от волюнтаризма депутата есть и его заместители.

Также возникла информация о том, что «строительного» вице-мэра Одессы Сергея Подгайного в ближайшее время возможно снимут с должности. Освободившееся место зама муниципального головы по сооружению, автотранспорту и инфраструктуры займет Кирилл Шаламай, который в настоящее время заменяет заболевшего первого вице-мэра Анатолия Ильченко. Заключительный,по определенной информации, вскоре выйдет на работу. Сам Сергей Подгайный обозначенную информацию опроверг и не не подтвердил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *