Милиция Лондона обличила шайку русских сутенеров

милиция Английская милиция взяла 6 человек по недоверию в торговле людьми, четверо из них скорее всего жители РФ.

Поход милиции прошел в привлекательном регионе Лондона Челси.

Английская милиция взяла 6 человек по недоверию в торговле людьми, четверо из них скорее всего жители РФ, доказал bbcrussian.com пресс-аташе Скотленд-Ярда Рричард Джонс.

Помимо этого, по данным Evening Standard, были арестованы 9 девушек из РФ, Болгарии и Латвии, которых, скорее всего, доставили в Англию как интимных рабынь. Девушек отправили в особый центр, где им будет оказана психическая помощь.

Поход прошел в многоквартирном жилище в Челси, привлекательном регионе на востоке Лондона. Сотрудники полиции также конфисковали 60 миллионов фунтов доступными.

Всего сотрудники полиции исследовали 13 адресов рано днем в среду.

Детективы из подразделения по войне с коммерцией людьми и проституцией Скотленд-Ярда проводили исследование за подозреваемыми в течение 3-х лет.

Согласно их заявлению, шайка контролировала трудно устроенную сеть борделей. Для ведения бизнеса были приняты на работу телохранители и бухгалтер. У шайки был собственный веб-сайт, они давали маркетинговые объявления.

Девушек доставляли из стран Западной Европы. Им гарантировали деятельность в развлекательной индустрии в Лондоне без сексуальной подоплеки, например, говорилось о работе администраторов в гостиницах.

Однако по приезде в Англию их вынуждали заниматься проституцией, грозя экзекуцией над семьями в РФ.

Главным звеном в интернете были 9 квартир в жилище на Уорик-роуд, которые отдавались под публичный дом.

В любой квартире жила девушка, которой оставалось работать путаной.

По анализам милиции, каждый день женщины в этих квартирах могли зарабатывать около 20 млн. фунтов.

Ожидается, что главарем шайки была 44-летняя жительница РФ, которую забрали в квартире в Челси.

Милиция взяла по недоверию в торговле людьми, компании и осмотре сети проституции и отмывании денежных средств 4-х девушек и одного парня в возрастной группе от 27 до 44 лет в Лондоне.

По данным издания Evening Standard, трое из остановленных жителей России находились в Англии нелегально. Они все в настоящее время располагаются в полицейском отделе на востоке Лондона.

Контролер Кевин Хайланд из отделения по войне с коммерцией людьми и проституции сообщил: «Сегодня нашей задачей стала устроенная команда преступников, которые наживались, эксплуатируя нескольких девушек».

«Данная процедура стала доступна в некоторой степени потому, что определенные их потерпевших накопились дерзости и сумели поведать о собственных мучениях. Я прошу прочих потерпевших сделать звонок на нашу жаркую полосу. У нас есть переводчики, специально наученные для работы с такими звонками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *