Выход на пенсию может насолить состоянию здоровья

обеспечение Выход на пенсию ведет к сильному усилению негативных тенденций физического и психологического состояния здоровья — такие выводы изучения, размещенного 16 июня в Англии, рассказывает журналист The Independent Лорен Тёрнер.

Произведенное Факультетом финансовых исследовательских работ (IEA) вместе с филантропической компанией Age Endeavour Fellowship изучение продемонстрировало, что выход на пенсию на 40% повышает возможность медицинской депрессии и на 60% — риск физических болезней, при этом возможности заразиться развиваются пропорционально времени, произведенному на справедливом отдыхе, пишется в публикации.

По словам создателей изучения, это значит, что политическим деятелям больше не надо будет выбирать между финансовым подъемом страны и понижением затрат на здравоохранение, с одной стороны, и исполнением пенсионных обещаний — с иной.

В Великобритании пришли к осознанию потребности увеличения пенсионного возраста, полагает главный директор экспериментальных программ в IEA Филипп Бут. «Сейчас правительство должно пойти далее и снизить управление рынка рабочей силы, — убежден он. — Работать продолжительнее будет не только финансовой потребностью — это позволит людям продолжительнее жить крепкой жизнью», — цитирует издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *