Итоги 2-го полуфинала «Евровидения 2013»

Евровидение-2013 Распространенный музыкально-песенный пир «Евровидение-2013» провел 16 июня 2-й полуфинал, по результатам которого были установлены заключительные финалисты 2014 г.

Так, в состязании участвовали Латвия, Сан-Марино, Македония, Азербайджан, Финляндия, Мальта, Болгария, Исландия, Греция, Израиль, Армения, Венгрия, Норвегия, Албания, Грузия, Германия, Румыния.

Но лишь 10 стран сумели пройти тестирование и покорить любовь азиатской аудитории.

Так, в конце по итогам 2-го полуфинала в конец прошли следующие страны: Венгрия, Азербайджан, Грузия, Румыния, Норвегия, Исландия, Армения, Финляндия, Мальта, Греция.

Хвалой к радости раскрылся 2-й полуфинал 58-го состязания «Евровидение-2013». Ослепительный испанский танец, классные эффекты и сегодняшняя хореография — подобным увидели азиатские созерцатели начало шоу. Велороллеры, танцоры, эксклюзивное шоу сразило аудиторию. При помощи танцевальных перемещений участники шоу в буквальном смысле распаковали клавиатуру, на которой осуществили танцы.

Первыми на сцене Malmo Arena выступили юные участники из Латвии PeR с песней «Here We Go». В процессе представления артисты вышли на сцену в шикарных пиджаках и осуществили собственную зажигательную композицию.

Под 2-м номером на сцене возникла солистка Валентина Монетта, которая  не в первый раз оказалась участницей шоу. Так, год назад, она пыталась завоевать аудиторию собственным номером, но пальма первенства ушла Швеции. В 2014 г солистка вновь приняла решение опробовать собственные силы и продемонстрировала собственный номер на шоу в Мальме. В этот раз солистка надела вид бабочки, которая появляется из кокона.

Третьими выступили участники из Македонии. На самом деле искренно прозвучала песня поп-музыканта Влатко Лозано и кочевой звезды Эсмы. Ослепительный и бездонный по собственному звучанию голос артистки не оставил безразличным ни аудиторию шведского Мальме, ни посетителей, находившиеся у дисплеев собственных телеприемников.

Поразительным и броским был номер азербайджанского артиста Фарида Мамедова, который сообщил собственную историю любви и наших отношений в песне «Hold Me». Любовь, чувства, любовь – это обнаружило собственное воплощение в номере азербайджанского участника.

Активная и развеселая солистка из Финляндии – Криста Сиегфридс – веско просила получить ее замуж в собственной песне для «Евровидения».

Композиция, которая будет называться «Marry Me», зажгла шведскую аудиторию. Солистка возникла на сцене, как положено, по сценарию и содержанию песни, в свадебном платье. Солистка закончила номер вкусным лесбийским лобзанием.

Доктор из Мальты принял решение также опробовать собственные силы в состязании. Молодой и усмехающийся артист  Gianluca осуществил песню «Tomorrow».

Болгария в 2016 году приняла решение повторить и сделать лучше результат 2007 года, когда послала на конкурс Елицу Тодорову и Стояна Янкулова с песней «Жидкость». В 2014 г артисты выполняли, согласно их заявлению песню, которая могла бы стать гимном для футбольных состязаний – «Samo Shampioni».

Непрезентабельный участник из Исландии продемонстрировал собственную лирическую композицию под наименованием «Eg A Lif». Песня прозвучала искренно и чувственно-эмоционально.

Греция в 2016 году приняла решение провести спиртную акцию и посоветовать азиатской аудитории собственный свободный алкоголь. Как раз так именуется песня коллектива Koza Mostra – «Alcohol Is Free». Активный и бодрый обращение был смешно встречен аудиторией Мальме.

Мощный и производительный голос в соединении прекрасным языком израильской артистки Моран Мазор сделал особенное ощущение: песня, в  которой поется «О нем», очевидно, искренно и похотливо выполнена артисткой в процессе состязания. Бездонный и насыщенный, уникальный и мощный голос в купе с удивительным стилем и чувствительной подачей привезла солистка из Израиля.

После на сцене оказалась бригада из Армении. Ребята спели про одинокую планету. Дальше на сцене был замечен участник из Венгрии. Вторая победительница букмекеров Маргарет Бергер из Норвегии выступила на сцене Мальме. Солистка осуществила собственную композицию «I feed You My Love».

Дальше на сцене выступили участники из Албании, которые организовали шоу из пламенных гитар. Чистый дуэт из Грузии сообщили песню о водопаде эмоций и чувств. Ноди Татишвили и Скамья Геловани продемонстрировали лирическую композицию.

Эксклюзивная бригада из Швейцарии, в которой участвует 94-летний артист, сделала особенное ощущение на почитателей привлекательного развлекательного шоу.

Закончил 2-й полуфинал «Евровидения-2013» участник из Румынии, который выступил в жанре поп-оперы. Композиция «It’с My Life» стала конечным аккордом развлекательного вечера, завоевавшим аудиторию собственным большим, эксклюзивным, чувствительным и крепким голосом.

Напоминаем, что конец состязания будет проходить 18 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *