Вице-президент РФ аннулировал визы для спортсменов

Путин Вице-президент РФ В. Путин ввел безвизовый порядок при приезде в страну для спортсменов, их тренеров, управляющих команд и членов зарубежных формальных делегаций.

Установлен порядок приезда и выезда из страны зарубежных жителей – участников интернациональных спортивных состязаний, пишется на веб-сайте Кремля.

В указе В. Путина пишется: «Установить, что участники интернациональных спортивных состязаний (спортсмены, тренеры, начальники команд и другие участники зарубежных формальных делегаций, и спортивные арбитра и прочие формальные лица, уполномоченные учредителем интернационального спортивного состязания) среди зарубежных жителей и лиц без гражданства проводят приезд в России и отъезд из РФ без декорирования виз на основании реальных бумаг, подтверждающих личность и признаваемых РФ в данном качестве, и аккредитационного удостоверения поставленной формы, сделанного учредителем интернационального спортивного соревнования».

При этом аналогичный список интернациональных спортивных состязаний, и сроки нахождения спортсменов в РФ, должно будет установить правительство РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *