Обструкция рекомендует биться с инспекторами ДПС и перекрывать автодороги

ГАИ Глава черкасской районный компании «Батькивщины» Анатолий Бондаренко рекомендует функционерам, которых не будут запускать в столицу на марш оппозиции, перекрывать проезжую часть и биться с ГАИ.

Согласно его заявлению, распоряжение не запускать автобусы с оппозиционерами в Киев было всегда. Вследствие этого претензии определенных оппозиционеров, что функционеров не бросают в столицу на акцию «Вставай, Украина» 18 июня — «это такая отговорка из определенных областей».

«Надо готовиться к данному. Я так полагаю, что не бросают лишь слабых», — заметил фрондер. Про это рассказывает «Украинская правда».

На детализирующий вопрос, биться ли с инспекторами ДПС, если они остановят автобусы с функционерами, Бондаренко сообщил: «Драться! Пускай не едят насморк! Поскольку кто желает добраться, тот доедет».

«Как можно приостановить автобус с 40 пассажирами? Вышли, закрыли проезжую часть, как мы делали это прежде, еще в эпоху „Желтой революции“, и все пускают», — добавил представитель черкасской «Батькивщины».

Согласно его заявлению, из Черкасской области на акцию в Киев решило ездить порядка тысячи человек.

Также Бондаренко рассказал, что, по его информации власть дает разнарядку собрать в областных регионах чиновников на другой собрание в столицу.

«Знаю о разнарядке из Партии районов завести, к примеру, с Лисянского региона до первой сотни человек, из Драбовского региона — 300», — заметил фрондер.

Как нам известно, 18 июня на Азиатской площади в Киеве пройдет собрание в масштабах всеукраинской акции «Вставай, Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *