Пособие по установке кондиционера

Фиксировать пластинку для навески внешнего блока. Требуется: уровень, рулетка, крандаш, небольшой перфоратор/дрель, сверло, шурупы, чопики, лестница, дрель, вероятно молоток, пылесос, электроприбор для поиска сокрытой проводки.

Если чего-то нет, ерунда вопрос, не торопитесь приобретать, так как оно вам помимо этого раза не надо. Можно повесить на глаз, ерунда вопрос что мелочь неровно, но несмотря на это всегда можно с гордостью сообщить, хенд мэй, сам вешал.

Нет стремянки, ерунда вопрос, стульчик на стульчик рулит форева. Предпочтительно, что бы площадь седалища нижнего стула, была немного меньше разлета ножек высшего стула. Это привнесет, особенные, особенные ноты, а соседи могут дополнить собственный словарь свободными фразами.

Если нет дрели, ерунда вопрос, стенки как правило хорошо колупаются гвоздем.
Нет отвертки, ерунда вопрос, есть молоток.
Нет молотка, ерунда вопрос, что-нибудь трудное отыскать нифига не беда.

Если нечем укреплять, ерунда вопрос, гвозди, скотч, холодая соединение, клей, для большей долговечности, лучше смешивать несколько способов крепления.

Сделать дырку в стенке, при чем не только дырку, а обычную такую дырку, чт бы скалка со свистом пролезала + незначительный наклон вверх. Требуется: большой перфоратор, короткий бур, лестница, окрасочный скотч, индустриальный пылесос, электроприбор для поиска сокрытой проводки.

Лестница, гляди неприятность 1, соседи будут полиглотами.
Электроприбор для поиска сокрытой проводки, ерунда вопрос, особый заряд свежести излишним не будет.

Перфоратор, бур, ерунда вопрос, гвоздь разумеется не прокатит либо было надо начинать еще в зимнюю пору, а огромное зубило + молоток рулит форева. Пару суток работы и встреча со чистым воздухом.
Мольный скотч, полиэтилен, индустриальный пылесос, ерунда вопрос. В детстве играли в войнушку, ну, или самое + дымовая занавесь и вы невидимы для противника.

И разумеется же, все ваши домочадцы, обретут большое, ни с чем не сопоставимое удовольствие делая после «войнушки», такую мааахонькую уборку. Ну вот, дыра готова, ерунда что очень большая и окружность, но несмотря на это комфортно будет автотрассы прокладывать.

Глядим на дырку, на внешний блок на предполагаемое отдаление до внутреннего блока и осознаем, что серийные трубы кратки, гм, цель. Требуется: раскатка, газовая горелка (для верного ремонта), нож для труб, дренажная труба, макрофлекс. Если возникли вопросы по теме установка кондиционера цена в Крыму зайдите на сайт ozon-ug.ru.

Ну мы же не лохи какие нить, ясен пен загодя купили по паре километров красновато-желтой цельнотянутой трубки различного размера, быть может и не красновато-желтой, быть может и не цельнотянутой, быть может и размера ни того, ерунда вопрос, основное, что бы дешего, а там, приладим по месту.

Ничего нет, ерунда вопрос, основное трубы есть, а чудотворная прохладная соединение все поправит + клей снизу + скотч + проволочкой утомить +еще пласт прохладной сварки, для долговечности, ясен пень.
То что шпон попала в тубки когда вы ее ножовкой ели.нет ножовки, зубами щелкали? ты че, плюх об коленку и все, затем дырку ножичком расколупали…или вариант, основное прохладной сварки побольше.

Мелкие камешки, мелкие камешки, мелкие камешки, гм, вон ломоть шланга от стиралки бабули, которую ей презентовал дед в честь юбилея схватки при Бородино.

В целом, увеличили автотрассы, просунули их с т рудом в дырку, а смоковница вы размышляли, 3 пласта прохладной сварки, клей, 2 рулона скотча, сверток проволоки 3г весом, рукав, так его рас так, виток еще позабыли, вкорячили это, кажись прошло, с направлением нет, ХЗ, основное пропихнулось и на том спасибо
Повесили внешний блок….шатается как-нибудь, ерунда вопрос, соединение еще не окаменела, скотчем его поверху, скотчем. ВАХ! Красотишша то какая.

Внешний блок. Надо. Уровень, перфоратор небольшой, бур небольшой, крепления вн. блока, болты, ключи.
А нужно сообщить, живем то мы на нижнем этаже, таким образом здесь неприятностей нет, просто возложили его на землю и мать его. Сетку нужно не забыть установить.

Объединить автотрассы внешнего блока с внешним и завакуумировать. Надо: мономер, компрессор, раскатка, ключи.

Ничего нет, ерунда вопрос, забираем пылесос, включаем на общую мощь автотрассы в трубу, хай тянет и вакуум выполняет, о как.

Теперь быстро, основное быстро, пока вакуум высь не вышел, присоединить автотрассы к наружному блоку, ерунда вопрос, неужели за 10 мин он выйдет….кто? да вакуум этот, будь он не ладен……нет, в точности, вакуум так как идти нифига не может.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *