Газпром рекомендовал создавать автодороги сероасфальтобетоном

автодорога Организация «Газпром» предлагает включить в регионах ряд пилотных программ по сооружению дорог с применением сероасфальтобетона, рассказал глава газового концерна Алексей Миллер в субботу на совещании президиума Совета при вице-президенте РФ по модернизации и новейшему формированию.

Он заявил, что главным удерживающим условием для повышения добычи на Астраханском и Оренбургском газовых месторождениях считается множество оттеняемой из газа серенькой, спроса на которую нету на морально рынке, сообщает «Прайм».

«У наших факультетов спроектирована система версии асфальта на базе данной серенькой. Это дает возможность повысить надежность и легкость асфальта, повысить межремонтный момент дорог до 5-7 лет», — заявил Миллер.

Глава Газпрома заметил, что квалифицированные отделы дорог с подобным покрытием доказали его характеристики.

«Технология могла бы предоставить троичный эффект: уменьшить природоохранную нагрузку в Астрахани и Оренбурге, увеличить прибыльность добычи газа на данных месторождениях, значительно улучшить качество дорог в особенности в регионах с сильными перепадами температуры. Тут нужно добросердечная свобода дорожников Просьба предоставить задание дорожникам и «Газпрому» осуществить ряд пилотных программ в регионах с различным температурным режимом», — заявил Миллер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *