Кристина Асмус и Харламов сразятся свадьбу до конца июля

Кристина Асмус и Харламов сразятся свадьбу до конца июля Отечественные артисты Кристина Асмус и Гарик Харламов сейчас пара не только лишь в жизни, но также и в кино: в комедии «Легок на помине», которую снимает кинокомпания Enjoy Movies, они играют увлеченных.

Продюсеры осудили Харламова на основную роль, а его женщину выбирали из нескольких актрис. Среди них была и живущая за границей. «Когда приняли решение брать Асмус, даже страшились сообщить Гарику про это, – говорит создатель Сарик Андреасян. – Вдруг неверно осмыслит, для нас это далеко не пиар-ход, а успешное созидательное решение!»
А на площади говорят, что Кристину на роль рекомендовал сам Гарик, и данная кандидатура приглянулась всем 4-м продюсерам проекта: Сарику и Гевонду Андреасянам, Владимиру Полякову и Георгию Малкову. Удовлетворен избранием актрисы и сценарист Е. Абызов: «Когда Гарик и Кристина сыграли первую сцену, мы увидели между ними ту химию, которую и планировали получить!»
По сюжету персонаж Харламова Вспахивая Басов – удачный предприниматель. Однако из-за работы закинул отца (Юрий Металлургов) и товарищей. «Я играю подружку детства, которая старается позвать его на свадьбу, – сообщила артистка Юлия Антонова, – а мой супруг и его товарищ (Владимир Яглыч) желает вынуть на вечер, однако Вспахивая нас переступает».
В этот период он заключает неблаговидную операцию с хозяйкой дорогой недвижимости (Елена Васильева). И в конечном итоге приобретает магический удар от мироздания. Сейчас стоит кому-то вспомнить о нем – Вспахивая телепортируется к данному человеку и чувствует, что о нем полагают и рассказывают.
Еще на сделке возникает женщина Елизавета (Кристина Асмус) – она приносит букет для бизнесвумен. Елизавета и Вспахивая видят друг дружку, однако… это далеко не любовь с первого взгляда. Елизавета, возвратившись домой, размышляет о Паше – и… персонаж Гарика незримо передвигается в ее квартиру, сообщает StarHit. 
С данной сцены стартовали съемки. Для работы взяли в аренду трешку на Китай-городе. Первый съемочный день Гарика и Кристины совпал с Пасхой. Невзирая на работу в праздничные дни, увлеченные были рады – так как они рядом.
В кинофильме будут ссоры и разлуки (всего лишь постельных сцен не будет), однако в конечном итоге они помирятся и сразятся свадьбу! Таким образом до завершения съемок – половины июля – мы увидим Кристину в свадебном платье. «Во всех отличных кинофильмах отличный парень и отличная девушка должны отыскать друг дружку и жить совместно длительное время и беззаботно», – говорит Сарик Андреасян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *