В центре Киева незнакомые невообразимо побили журналистку

полиция Журналистку О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя в центре Киева побили незнакомые мужчины спортивного сложения

Как уточнили «Комментариям» в партии «Батькивщина», корреспондентов побили участники так именуемого антифашистского митинга, устроенного Партией районов.

Нардеп от « Батькивщины» Анатолий Томенко отправил послание к главе МВД В. Захарченко с просьбой разобраться в обстановки. 

«Действия участников антифашистского митинга, устроенного властью, действительно были передовым проявлением фашизма нашей стране», — заметил Томенко.

В послании к главе МВД участники совета требуют от Захарченко незамедлительно замешаться в картину и привлечь к ответственности всех лиц, сопричастных к данному правонарушению.

 Аналогичное послание поддерживали все участники совета от оппозиции, например, Александр Абдуллин, Анатолий Княжицкий, Ирина Кондратюк, Юрий Стець.

Томенко также рассказал, что в неотложном порядке предпринять совещание совета.

К тому же глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк попросил неотложной встречи с главой МВД В. Захарченко.

Как докладывали «Комментарии», на сегодняшний день на Софиевской площади случилась потасовка между «спортсменами-журналистами» » и любителями оппозиции. Схватку спровоцировала картина вокруг БТР, который колесил с макетом морковки. В потасовке есть потерпевшие и остановленные органами внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *