Скарлетт Йоханссон экранизирует роман Трумена Капоте

скарлетт йоханссон 15 июня 2013 года интернациональная организация «Альдамиса», занимающаяся изготовлением, финансированием и движением кинопроектов, сообщила о реализации интернациональных прав на кинофильм «Летний круиз» — в Соединенных Штатах при посредничестве агентства CAA. Режиссером выступит Скарлетт Йоханссон.

Данный проект будет полнометражным режиссерским дебютом актрисы, раньше поставившей одну из новелл к альманаху » New-York, я предпочитаю тебя » под наименованием «These Vagabond Shoes» (картина в конечном итоге не вошла в прокатную версию картины).

Сюжет кинофильма «Летний круиз» опирается на одинаковом романе Трумена Капоте и сообщает о семнадцатилетней комильфотной дебютантке, которая отказывается от поездки с опекунами в Рим в половине противоестественно горячего лета 1945 года в Нью-Йорке для романтических отношений с иудейским предназначающимся парковки.

В оплате кинофильма «Летний круиз» вместе с организацией  «Альдамиса» будут участвовать знаменитый трейдер Олег Резво, считающийся со-продюсером кинофильма «Город грехов 2: Женщина, для которой можно убить» Фрэнка Миллера, и председатель компании «Альдамиcа» Сергей Беспалов. Съемки кинофильма стартуют в 1-й половине 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *