Кадыров утомился от недопонимания

61a31516

Кадыров Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в собственном сайте в «Живом Журнале»: «Стена. Утомился. Надоело», раньше он известил, что желает удалить собственный аккаунт в другой социальные сети – Instargam.

Под заголовком «Стена. Утомился. Надоело» глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в собственном ЖЖ о собственной истощенности от общения в виртуальном пространстве.

«Давно не был в ЖЖ. Все было прежде. Вот вошел. Планировал поделиться и сообщить многое. А сел и подумал: «Зачем и для чего? Чтобы пробудить свежую волну недопонимания и критики?» Не буду раписывать (даже фото по темам не сообщу) — не то расположение духа. И вообще, очень много слов — не означает очень много сообщить. Я просто повторю собственные 3 записи из инс — рам. Полагаю все понятно и без комментариев. Может и не стоило, однако по другому не умею и не хочу», — сообщил он (деятельная орфография сохранена — Прим. ВЗГЛЯД).

В ЖЖ Кадыров повторил собственную запись об увольнении подозреваемого в махинациях главного директора центра медицины катастроф Саида Адамова.

И о послании к нему человека, которому не планировали давать документ (потом обнаружилось, что это Бекхан Ибрагимов – произведенный из тюрьмы сообщник убийства поклонника «Спартака» Юрия Волкова – прим. ВЗГЛЯД) и стремлении закончить общение в Instagram.

Напоминаем, из-за дебоша с опубликованием в данной сети фото Кадырова рядом с Бекханом Ибрагимовым, глава Чечни не ликвидировал, что перекроет собственный аккаунт там.

«Извините меня разумеется, однако я совершенно не осознаю собственных подписчиков. То Вы говорите что надо сражаться с коррупцией и карать всех лихоимцев, когда замечаете настоящие действия в данную сторону, начинаете обсуждать и судить человека который обнаружил нелегальные действия со стороны депутата, — сообщил он. — За Вашими объяснениями вообще не составит особого труда, одна пустейшая болтология. Вследствие этого я полагаю, что мне пожалуй лучше удалить инстаграмм и работать, не увлекаясь Вашими понятиями по тому либо другому вопросу».

Кадыров утомился от недопонимания

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *