Как работать с транспортной компанией

Почти со всеми, однако у меня есть собственные предпочтения. Их я даю транспортной компании «Деловые линии». У данной компании весьма большая филиальная сеть, комфортные часы работы, в любом случае, во всех отделениях страны.

Также, по статистике грузы в «Деловых линиях» разламывают несколько намного реже, чем в других компаниях. Грузы подлежат необходимому страхованию. И в вариантах поражения, мои покупатели приобретали компенсацию и, это весьма утешает. А чтобы, в случае неисправности, получить компенсацию, надо, разумеется, соблюсти некоторые операции, о них я поведаю позднее.

Выбор транспортной компании — вопрос весьма солидный. Важно, чтобы груз прекрасно упаковали, паллетный борт либо твердая обертка необходимы при перевозке наших грузов. Без такой упаковки я грузы не посылаю, кроме чехлов, другими словами, если вы не приобретаете 1 футляр, то тогда груз поедет совершенно точно в твердой упаковке.

Посыльный привозит ваш груз в терминал, отдает его агенту компании, он его упаковывает в паллетный борт и груз легко поедет к вам. Когда посыльный сдает груз в автотранспортную организацию, я посылаю вам трек-номер. По данному номеру на веб-сайте ТК можно выслеживать, где располагается ваш груз, через какое время он к вам попадет. Это весьма комфортно.

Что случится далее? Когда груз придет в терминал вашего города, если у нас заказана поставка до терминала, официальный дилер позвонит вам, и вы едете и приобретаете груз. Терминал — отделение транспортной компании в вашем городке.

Также можно перевозить ваш груз до дверей квартиры. А необходимо обратить свое внимание на особенности. Если Вас интересует доставка груза Москва Хабаровск советуем сайт texcargo.ru.

Прежде всего, доставка груза не до терминала, а до вашего адреса стоит дешевле. Во-вторых, официальный дилер вам будет названивать тогда, когда груз будет в обозримом городке, где есть терминал. По телефонному номеру вам скажут о том, что груз пришел, а в ваш город у них поставка проходит по пятницам, как следствие, посылка будет находиться со вторника по субботу на складе. В субботу она направится к вам, прибудет на адрес совершенно точно в твердой упаковке. Приблизительно так происходит поставка до дверей.

Данный метод подходит тем, у кого в городке терминала компании нет. А подумайте, если вы довольно часто можете быть в большом городке рядом с вами где есть терминал, вполне комфортно получить его там. Сохранение багажа бесплатное от 2 суток до недели в различных ТК. Оплачивается перевозка при грузополучении.

Могут быть такие ситуации, когда вы начинаете выслеживать груз на веб-сайте, например компании «Деловые линии», вам пишут «Блокировка по оплате». Это значит, что перевозку оборудования для шоу из Омска в ваш город надо оплатить. В этом случае вы забираете паспорт, посещаете организацию, оплачиваете и приобретаете собственный груз.

Чтобы перестраховаться, все грузы страхуются. Это необходимое требование. Бумаги, затратные на ваш груз по мере необходимости я предоставляю. Даже если они вам необходимы , я легко вышлю их совместно с багажом. В случае если случится неисправность, к примеру поддона, я предоставлю необходимые бумаги в тот же день, это далеко не неприятность.

Начнем с того, что мы не подписываем никаких бумаг до того времени, пока не обследовали груз на цельность. Другими словами мы принимаем груз в транспортной компании и испытываем его. Не имеет значения, где это происходит. Если вам его вынесли на улицу, скажите, что хотите пройти в горячее здание и исследовать груз, вы имеете на это право, все застраховано.

Не поленитесь попасть в футляр, проверьте, един ли ваш поддон для оперных пузырей, един ли ваш стол. Если вдруг есть какие-то поражения, вы в обязательном порядке должны сразу оформить акт и не подписывать у них бумаги о том, что вы не имеете жалоб. Можно сделать пометку в бумагах ТК, что приобрели груз с поражениями, пускай они сфотографируют, составят акт, это важно в случае, если данная неисправность все же случилась.

Все надо сделать верно, тогда у нас есть возможность рассчитывать на покрытие наших с вами потерь. До того времени, пока груз не отдан в ТК, за него отвечаю я. Когда я сообщила посылку в руки представителей транспортной компании, за него отвечают они. Когда он попал к вам в руки, за него отзываетесь вы. Я сдаю целый груз в автотранспортную организацию, они про это понимают, тому доказательством считаются акт, затратная и другие бумаги. Вы должны получить собственный атрибут для шоу также целым, на этом раунде не должно случиться неисправности. Помните про это и глядите очень внимательным образом.

В транспортных компаниях бывают сезонные задержки. Это происходит всегда под Новый год, в Сибири такое бывает из-за крепких снегов, появляется трудная автодорожная картина. Если вам необходим набор реквизита к некоторой дате, заказывайте заблаговременно. Не полагайтесь на те сроки, которые ставит вам ТК. Они временами останавливают грузы, впрочем временами и привозят ранее. В первую очередь, разумеется, это происходит в срок. Все же лучше подстраховаться.

Небольшие грузы, например, ракетки, я могу легко посылать почтой. Единственное изменение в порядке выступления — доставку вы оплачиваете , в связи с тем что при отправлении на почте я за это хнычу. На почте выдают личный номер, он опубликован на чеке. Это именно номер, по которому будет можно проследить, где располагается ваша священная посылка.

Если посылка маленькая, то я посылаю ее первым классом, это оперативно. В случае если посылка крупнее, тогда она поедет в стандартном черном ранце и по срокам могут быть трудности. Если груз незначительный и вы не спешите, то можно пользоваться почтой.

В случае если вы заказываете поддон либо стол для оперных пузырей, в 50% примеров почта рушит такие грузы. На почте нет сетки, нет твердой упаковки, посылки шатаются в процессе доставки и приобретают поражения. 3 раза подумайте перед тем, как посылать атрибут для шоу пузырей почтой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *