Нокия продемонстрирует очередной камерофон Люмия 928

нокия Демонстрация будет проходить 14 июня в Лондоне.

Организация Нокия официально доказала дату события, на котором, как предполагается, будет представлен телефон Нокия Люмия 928. Демонстрация будет проходить 14 июня в Лондоне. Кроме очередной модификации серии Люмия, Нокия может представить и ряд прочих смартфонов. По другой версии, в Лондоне продемонстрируют совершенно другой телефон — Нокия Люмия 925, который будет наследником Люмия 920 на интернациональном рынке.

Нокия продемонстрирует очередной камерофон Люмия 928

До события в Лондоне на веб-сайте Нокия был обнародован пресс-релиз с данными и фото Нокия Люмия 928. Телефон обрел дисплей линией 4,5 дм разрешением 1280 на 768 пунктов (334 пикселя на дм), 2-ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon С4 1,5 ГГц, аккумулятор емкость которого составляет 2000 мАч, 1 Гигабайт быстрой и 32 Гигабайт интегрированной памяти. Телефон управляется ОС Виндоус Phone 8. Внешним видом инструмент идентичен с Люмия 920, но имеет не менее резкие углы.

Основной упор Нокия сделала камерой телефона. Инструмент обрел 8,7-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss, ксеноновой вспышкой и зрительной стабилизацией картинки. Люмия 928 может снимать лучше, чем иные устройства, даже в условиях плохой освещенности, утверждают в Нокия. Чтобы это заявление смотрелось не менее значимым, организация произвела маркетинговые видеоролики, где приравниваются итоги съемки Люмия 928, «Самсунг» Галакси С3 и Айфон 5. В видеороликах преимущество Нокия существенно, но свободные специалисты пока опровергли их честность.

Тем не менее, известно, что данный инструмент будет реализовываться только в сети оператора Verizon Wireless. Для всех других, согласно слухам, подготовлен другой телефон — Нокия Люмия 925.

Таинственный инструмент смог «засветиться» в тв рекламе. В эти дни на английском ТВ начался показ ролика Нокия со слоганом «More than your eyes can see» («Больше, чем могут лицезреть ваши глаза»). Бдительные созерцатели рассмотрели на видео свежую Нокия Люмия с огромным «глазком» камеры Carl Zeiss и в каркасе с железными врезками. Раньше в СМИ проникала информация о том, что свежий «флагман» Нокия будет целиком одет в сделанный из алюминия каркас, но, судя по кадрам из рекламы, сплавом предохранили только побочные плоскости телефона.

Ожидается, что Нокия Люмия 925 будет владеть приблизительно теми же данными, что и Люмия 928, включая возможности камеры c технологией PureView и ксеноновую вспышку. Но в маркетинговом видеоролике камерой можно рассмотреть пометка 41 Мп, что посеяло свежую волну слухов об устройстве.

Напоминаем, в 2016 г в Барселоне организация продемонстрировала 41-мегапиксельный «камерофон» Нокия 808 PureView (в нем применена ОС Symbiаn), а потом стала производить WP-аппараты с оптикой Carl Zeiss и помощью технологии зрительной стабилизации. Правда, собственный «рекорд по мегапикселям» Нокия пока не повторяла. У иностранных техноблогеров 2 версии: или 41 Мп-камеру обретет Нокия Люмия 925, или чехи увеличат модельный ряд «камерофонов», в котором пока есть только 1 телефон — Нокия 808 PureView.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *