Для Вилкула в Искривленном Роге провели День Победы

александр вилкул В Искривленном Роге сегодня провели торжества и боевой парад по случаю Дня Победы, в которых участвовал вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул

Как уточнили «Комментариям» в Офисе министров Украины, в параде участвовали ветераны битвы, военные и отреставрированная ?боевая техника пор Первой мировой войны, например, самолет Т-34.

Кроме Вилкула торжества посетили глава Днепропетровской облгосадминистрации Д. Колесников, глава Днепропетровского районного совета Е. Удод, Криворожский городской голова Юрий Вилкул, духовенство Криворожской епархии, представители публичных организаций, готовящиеся школ и абитуриенты.

Торжественные события содержали в себе укладывание цветов к памятникам, поминальный молебен, праздничное собрание и торжественный вечер.

«Наш родимой Бассейн сделал важный вклад в Знаменитую Победу. За выраженный геройство тыс криворожан вознаграждены военными орденами и медалями. 47 из них стали Персонажами СССР, а двое — авиаторы Д. Глинка и Валерий Михлик — удостоены данного наименования дважды», — заявил Вилкул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *