Наступающий «Вольфсбурга»: «В 2014 г армейцы меня удивили»

Ивица Олич Наступающий «Вольфсбурга» Ивица Олич продолжает следить за ЦСКА, в составе которого играл с 2003 по 2006 года. Игра армейцев хорвату крайне нравится.

«В 2014 г армейцы меня очень приятно изумили. В ЦСКА снова сделали отличную команду, и обошлось это клубу сравнительно дешево. Как бы там ни было, в «Зените», «Анжи» потери были больше.

В ЦСКА все делали разумно, приобретали игроков, которые на самом деле необходимы. В конечном итоге эти футболисты были крайне необходимыми. Мне приглянулись Муса, Вернблум, Эльм… Ребята юные, в Европе их в особенности не могли знать, однако они провели прекрасный год. Принципиально, что к концовке первенства пришел Вагнер Лав», – сообщил славянский наступающий в своем интервью изданию «Спорт-Экспресс».

В составе армейцев Олич выиграл все 3 чемпионских титула, которые были у ЦСКА в отечественную эру. За 4 года в составе столичной команды на счету хорвата 116 матчей и 44 нага. Потом Ивица играл за 3 германских клуба: «Гамбург» (111 матчей, 48 голов), «Баварию» (73 поединка, 21 гол) и «Вольфсбург» (31 поединок, 9 голов), где играет до сегодняшнего дня.

В Германии Олич также оказывался победителем – в сезоне-2009/10 в составе мюнхенского суперклуба. Что же касается сборной Хорватии, то с 2002 года в рубашке государственной сборной он провел 83 поединка и загнал 17 мячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *