Скарлетт Йоханссон снимется в комедии Джона Фавро

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон подключилась к комедиантскому составу независимой комедии «Шеф» Джона Фавро. Разработчик 2-ух серий «Железного человека» собрал для собственной картины импозантный комплекс звезд, в который вошли Роберт Дауни-младший, Джон Легуизамо, София Вергара и Бобби Каннавалле.

Сюжет ленты построен вокруг Карла Каспера, утрачивающего деятельность шеф-повара и становящегося обладателем продуктового фургончика, но зато пробующего исправить собственные отношения с отошедшей от него семьей (прежнюю супругу играет Вергара). Главного героя в картинке осуществляет сам Фавро, считающийся кроме остального и творцом сценария кинофильма.

«Скарлетт — большой дар, для меня огромная честь сотрудничать с ней вновь. Мне крайне свезло с подобным отличным составом», — такие слова Фавро из его формального утверждения. Йоханссон досталась роль Молли, консультанта бара и сердечного внимания персонажа Фавро. Среди продюсеров картины председатель компании «Альдамиcа» Сергей Беспалов.

Интересно, что для Йоханссон и Беспалова это далеко не заключительный общий проект. Артистка готовится к собственному полнометражному режиссерскому дебюту — экранизации романа Трумэна Капоте «Летний круиз». Изготовлением и движением кинофильма будет заниматься такая же «Альдамиса» в лице Олега Резво («Город грехов 2») и Беспалова. Съемки данной картины стартуют в 1-й половине 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *