iiyama продемонстрировала 55-дюймовую жидкокристаллическую панель TH5563MIS

iiyama,ProLite,L4260С Компания iiyama продемонстрировала 55-дюймовую жидкокристаллическую панель для общего применения TH5563MIS.

Модель подходит для применения в конференц-залах, на выставочных стендах, в отельных холлах, школах и в институтах. Для определения нажатий применяется инфракрасная подсветка — экран не портится от нередкого применения, а изображение, к тому же, не мучается от присутствия специального чувствительного пласта.

Дисплей сохраняет технологию Multi-touch — распознает до 6 одновременных нажатий на плоскость, таким образом жонглировать субъектами на экране сумеют несколько человек. Такая вероятность понадобится для взаимодействия с цифровой диалоговой рекламой, и изучения. Функция очень хорошо действует в ОС Виндоус 7 и Виндоус 8.

iiyama продемонстрировала 55-дюймовую жидкокристаллическую панель TH5563MIS

Новинка гарантирует, по словам компании-производителя, верную цветопередачу, и предельные углы осмотра 178/178 C по вертикали и горизонтали благодаря применению IPS-матрицы. Иллюстрация остается контрастной и ослепительной, даже если смотреть на дисплей под огромным углом. Разрешение экрана Full HD 1920×1080 дает возможность синхронно расположить на дисплее множество информации, что полезно при функционировании с массивными графиками и некоторыми бумагами синхронно, и позволит смотреть Full HD видеоклипы без издержки качества.

У панели есть слоты VGA, DVI, HDMI, S-Video и RCA для вывода картинки с ПК и специальных механизмов. При этом панель сохраняет одновременный вывод картинки с 2-ух различных интерфейсов благодаря функции PIP («иллюстрация в иллюстрации»).

Среди прочих отличительных черт iiyama TH5563MIS можно обозначить интегрированные стереодинамики совместной производительностью 24 Вт, и увеличенный набор поставки с пультом ДУ и жидкокристаллическим стилусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *