В Бердичеве на детской площади была убита семилетняя девушка

неотложная медицинская помощь В Бердичеве Житомирской области по улице Котовского из-за поломки детской площадки была убита семилетняя девушка утром 13 июня около 19:30, рассказали региональные корреспонденты и правоохранители.

Необходимо отметить, что девушка была убита, упав с качелей, у которых снизилась главная защита. Правоохранители из районного МВД уточнили, что девушка умерла в карете быстрой по проезжей части в клинику.

«Бердичеве во дворе одного из зданий по ул. Котовского, на детской площади девушка веселилась с иными детьми на деревянной системы в качестве горки и 2-ух качелей. В процессе игры на малыша снизу снизился сделанный из дерева брус, который, по предварительным сведениям, был неверно закреплен. В итоге инцидента девушка обрела физические поражения несовместные с жизнью и умерла во время перевозки в карете быстрой медпомощи», — пишется в известии органов внутренних дел.

На это время стартовали проверки субъекта, возбуждено дело по ч. 2 ст. 275 (несоблюдение требований, касающихся безопасного применения индустриальной продукции либо безопасной работы построек и зданий, повлекшее смерть людей) Криминального кодекса Украины.

Источники регионального издания рассказали, что площадь была установлена под патронажем парламентария ВР Анжелики Лабунской в процессе предвыборной кампании 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *