Садистка невообразимо била детей в школе — интернате (ВИДЕО)

лютость В сети-интернет был замечен видеоклип, на котором юная женщина невообразимо избивает небольших детей в школе-интернате №5 населенного пункта Несерьезный Мазановского региона Амурской области.

В видеоролике детей (внешне — менее 5-и лет) сконструировали у стенки в ряд. Женщина, держа в руках что-то вроде ремня, начинает по очереди бить детей.

При этом женщина знает, что ее снимают на камеру: она усмехается и объясняет собственные действия. Удирающих детей она пытается настигнуть, а возвращаясь в кадр, «разминается». Индеец детей, ждущих потрясения подброшенного ремня, очевидно дают женщине наслаждение.

Детей бьют не только лишь ремнем, но также и руками и ногами. Из комнаты женщина провожала детей пинками, одного даже стукнула по лицу.

Судя по видеосюжету, полученному из автономных записей, такими способами в интернате посылают детей дремать.

Выполняющий обязаности старшего ассистента управляющего СУ СК РФ по Амурской области Игорь Бауло сообщил , что в настоящее время стартовала следственная проверка: «В ходе нее нужно установить, считается ли запись оригинальной, не монтаж ли это, на самом деле ли на кадрах ученики детдома, выполнена ли запись в его стенах»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *