Аниматор критского гостиницы поранил ножиком 11-летнего жителя России

нож Потерпевший в критичном пребывании доставлен в лазарет в Афинах.

Малыш из РФ, отдыхавший совместно с семьей в одном из гостиниц на греческом полуострове Крит, был замечен с многократными ножевыми ранениями. В критичном пребывании 11-летний парень был доставлен в лазарет в Афинах. По недоверию в злодеянии задержан 20-летний гражданин Нидерландов, действовавший в гостинице аниматором, рассказывает итальянский сайт Enet.

По сведениям средств массовой информации, 14 июня утром малыш, увидевший пропажу компьютера и смартфона, направился на их поиски. Опекуны увидели его неимение около 21:00 и, после напрасных поисков, около полуночи направились в полицию. В 2:30 по региональному времени (3:30 мск) истекающий кровью малыш был замечен на парковке гостиницы и незамедлительно выслан в клинику. Принимая во внимание опасность положения парня, днем он был выслан в Афины на вертолете.

Расследующий правонарушение судья Антоний Пападоманолакис установил на организме малыша 20 ножевых ран в сфере спины, груди и на руке. Помимо этого, следствие собирается проанализировать приобретенные генетические материалы, чтобы установить, не был ли малыш подвергнут сексуальному насилию.

По информации СМИ, остановленный голландец сознался в совершении правонарушения, а в его авоське были найдены пропавшие компьютер и телефонный аппарат.

Это далеко не 1-ое неприятное событие с отечественными детьми за границей за прошедшее время. Так, 8 июня шестилетняя девушка из РФ была убита в Египте при катании на скутере. Ее мать сама отказалась от представленного малышу шлема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *