Путешественники избрали лучший отель в Европе

отель Лучшими во всем мире были Four Seasons Resort Hualalai, на Гавайях и Cape Ella отель в Северной Африке

Путешественники избрали отель Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso в Кашкайш, как лучший в Европе в 2013 году. Лучшими во всем мире по словам Trip Advisor были Four Seasons Resort Hualalai, на Гавайях и Cape Ella отель в Северной Африке.

Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso имеет: спа-центр, комплекс водоемов и поле для гольфа, близкие к зданию. За садом с подсолнечными деревьями, елями и пальмами, посетители могут насладиться вариантом на Индийский океан.

«Наш центр, который открылся главой Португалии Анибал Каваку Силва, 1 мая 2011 года характеризуется персональным раскладом к заказчику. Помимо этого, передовой дизайн помещения хорошо смешивается с примыкающим гостиницей, формируя совместно фантастическую природу. Большой привлекательностью для наших посетителей есть услуги спа-салона, имеющий ряд операций на базе резкой жидкости «, — говорит Жоао Коэльо, консультант по продажам Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso.

Среди самых лучших гостиниц в Европе в 2016 году было 2 прочих португальских туристических субъекта. в 8-ой раз, самым романтическим гостиницей Европы был назван The Cliff Bay в Фуншале, основном городке Мадейры. К тому же, 5-й в Европе по качеству сервиса отель Albergia в Эвора, на западе Португалии. За одну ночь в любом из них путешественнику надо будет оплатить более 110 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *