Американка вписала музыку на сделанные из дерева пластинки

пластина В Соединенных Штатах разработчик программного обеспечения и первооткрыватель Аманда Гассаи при помощи лазера сделала первые во всем мире сделанные из дерева пластинки.

24-летняя американка сообщила в сеть интернет аннотации, с поддержкой которых любой желающий сделает аналогичные пластинки.

Изначально Гассаи применяла для распечатки сделанных из дерева пластинок 3D-принтеры, однако мысль содержалась в том, чтобы позволить делать пластинки и людям, не владеющим пока настолько современным устройством.

Тогда женщина разработала метод, как сделать голосовые обладатели вручную при помощи резака — на бумаге, акриле, дереве и прочих элементах. Борозды на деревянной пластинке выходят в два раза выше, чем на виниле, вследствие этого на одной стороне вмещается около 3 секунд записи и звук выходит не менее измененным, но в то же время похожим на элегантный noise.

Гассаи объясняет, что если у кого нет лазерного резака, можно применять фрезерный станок CNC либо нож для документы.

На собственные пластинки женщина вписала излюбленные песни групп Radiohead, Joy Division и Velvet Underground.

Напоминаем, в начале января 2014 г англичанин Иен Берджесс построил караульную технологию для дома, закамуфлированную под садового гнома. Система ничем не различается от обычного садового гнома, но внутри него располагаются фото- и камера, и детекторы слежения. Устройство нужно подключить к беспроводной интернет сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *