Необычная смерть преемника миллиардера Алишера Усманова

61a31516

катастрофа Похороны Бабура Усманова — племянника отечественного магната Алишера Усманова, потерянного в эти дни в катастрофе, посеяли в Ташкенте волну слухов и подозрений на фоне почти общего неимения формальной информации, сообщает из Лондона Шахида Туляганова для Русской службы Би-би-си.

Бабур Усманов являлся преемником Алишера Усманова и его возлюбленным племянником.

СМИ ссылаясь на источник в дорожно-транспортной органов внутренних дел Ташкента передают, что катастрофа случилась в 5 утра в центре города.
Есть информация, что Бабур возвращался с дня рождения приятеля будто бы может сильного опьянения. Совместно с ним в автомобиле была женщина, которая также была убита.
Бабур Усманов преимущественно жил в Швейцарии с собственной женой и дочкой.

В Зной он прибыл на свадьбу собственной двоюродной сестры Асаль Нарзиевой, которая могла пройти 10 июня.

У Алишера Усманова, который не так давно был назван самым состоятельным человеком Великобритании, нет детей, вследствие этого он избрал Бабура, сына собственного брата, собственным наследником.

Бабур обрел экономическое формирование в Швейцарии и проводил дела дяди за границей.

Со слов свидетелей, присутствовавших на похоронах, Алишер Усманов, незамедлительно налетевший в Зной из Города Москва, погиб горем и едва содержался.

Формальных заявлений со стороны властей Узбекистана выполнено не было и, по-видимому, не будет.

Утверждения со стороны самого Алишера Усманова также не следовало.

Неимение формальной информации порождает разного рода некоторые слухи и недоверия, что происшедшее не было простой трагедией.

Деталей известно недостаточно, преимущественно по словам близких членов семьи, а не свидетелей. К слову, появляется вопрос, имеется ли они?

Улицы Ташкента как правило пустуют рано днем и, вполне вероятно, Бабур Усманов двигался по пустой проезжей части.

Женщина, которая была в автомобиле совместно с Бабуром, была доставлена в клинику, где умерла от приобретенных травм.

Бабур Усманов был женат на племяннице текущего премьера Узбекистана Шавката Мирзияева — одного из основных кандидатов на должность вице-президента Узбекистана.

Источники, родные к главе Узбекистана, заявляют, что схожий альянс между Мирзияевым и Усмановым вызвал раздражение вице-президента Каримова и его соседнего круга.

Катастрофическая катастрофа, в которой умер брат всесильного отечественного магната и ближний брат узбекского премьера, случилась на фоне ухудшающегося состояния здоровья вице-президента и нарастающей войны за власть среди общественно-политической верхушки.

Основными соискателями на высший пост страны считаются перечисленный премьер Мирзияев, вице-премьер Рустам Азимов и дочь вице-президента Гульнара Каримова.

Даже если случившееся считается злосчастным примером, а не заказанным убийством, как считают очень многие в Узбекистане, это ударит не только лишь по Алишеру Усманову, затерявшему племянника, которого он выращивал в роли наследника, но также и по премьеру, семью которого настигло огромное несчастье. Помимо этого, это ахнет и по отношениям между Усмановым и Мирзияевым, которые больше не считаются родными.

Небогатая информация, поступающая из Ташкента, лишь подливает масла в свет слухов и домыслов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *