Корреспонденты сняли на видео градоначальника Торонто, курящим крэк

Роб Ford Градоначальника Торонто Роба Форда сфотографировали на видео курящим крэк, рассказывает издание The Toronto Star.

Запись не размещена, но корреспондентам дал ее посмотреть анонимный ресурс. Возможности доказать достоверность записи у журналистов The Toronto Star не было.

На записи хорошо видно, что парень, похожий на Форда, курит определенную материал из трубочки, применяемой для потребления крэка — вариации кокаина, созданной для табакокурения.

Ford меняется репликами с некоторым голосом за кадром и, например, именует лидера Свободной партии Канады Джастина Трудо «педиком» и откликается о региональной школьной команде по североамериканскому футболу как о «долбанном меньшинстве».

Лицо Форда на видео, которое продолжается около 90 сек, прекрасно озарено.
Скорее всего, запись была выполнена в зимнюю пору. Корреспонденты узнали о существовании видео после того, как в The Toronto Star вышла статья о возникновении Роба Форда публично может опьянения. 2 человека вне зависимости друг от дружки соединились с изданием и рассказали о том, что имеют подтверждения потребления Фордом наркотиков.
Один из них, показавшийся корреспондентам как лидер регионального сомалийского общества, сообщил, что представляет интересы 2-ух официальных дилеров крэка, поставлявших наркотики градоначальнику Торонто. Он попросил денежные средства за видео, изначально оценив собственные требования в 1 млн долларов США. Потом стоимость была понижена. Корреспонденты и сомалийский посредник не раз встречались, потом представители The Toronto Star настояли на том, чтобы посмотреть видео.

Корреспондентам видео продемонстрировали 3 июня на заднем сидение авто с дисплея мобильного телефона Айфон. Они сумели посмотреть его трижды. Корреспонденты вне зависимости друг от дружки смело доказали, что на видео запечатлен как раз Ford. The Toronto Star выделяет, что издание не уплачивало за видео и не имеет его в собственном постановлении.

Роб Ford смог пояснить конфликт. Он представил нарекания в табакокурении крэка «вопиющими», а данные о присутствии дискредитирующей записи представил «второй штукой The Toronto Star».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *