В Индонезии абитуриентам проводят подводные лекции

море Если думать, что море – это край света, то океанские биологи – это астронавты моря.

1 доктор из Эссекского института принял решение, что нет самого лучшего метода учить грядущих специалистов океанской биологии, чем вести занятия прямо в изучаемой среде. А конкретнее – на океанской глубине в 20 километров.

Для этого доктор Дэвид Смит (Day Smitty) использовал вероятностью ежемесячной поездки в государственный парк Вакатоби в Индонезии, чтобы провести несколько подводных лекций.

В Индонезии абитуриентам проводят подводные лекции

Разумеется, первым вопросом стала неприятность общения под жидкостью. Когда одеты загубники, которые подсоединены к баллонам с кислородом, довольно трудно неплохо рассуждать. Однако доктора это далеко не могло остановить. Он принял решение данный вопрос с помощью полнолицевой маски и громкоговорителя, в то время как у любого учащегося были, к тому же, наушники. Гидрофон (либо подводный микрофон) был также применен для записи лекции.

Лекции проходили среди индонезийских пунцовых рифов, именно по теме курса доктора. Абитуриенты смогли явно проанализировать все особенности. Абитуриенты единодушно рассказали, что такой опыт лекций не в состоянии поспорить с тем, когда ты просто сидишь в публики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *