Кора может насолить печени

кора Исследователи из Саудовской Аравии и Соединенные Штаты, что кора может отрицательно воздействовать на состояние здоровья человека.Оказывается, что одна из наиболее распространенных специй может насолить печени.

Как продемонстрировало изучение, особенную опасность представляю собой доступные вида корицы. Все дело в том, что в ее состав входит перрон, который владеет ядовитыми качествами.

К примеру, в корице кассия, которая выполняется в КНР и Индонезии, находится находится в 18-63 раза больше кумарина, чем в цейлонской корице, снабженцем которой считается Лакшми–Корова, Мадагаскар и Сейшельские острова. При этом первый вид является доступным, а 2-й стоит довольно дорого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *