Парламентарии от «Потрясения» — наиболее серьезные законодатели мая

обструкция За май российские депутаты спроектировали 405 законопроектов.

По результатам мая 2013 года российские депутаты спроектировали 405 законопроектов и распоряжений. Высочайший уровень энергичности парламентариев во фракции «УДАР», участники которой были привлечены к нормотворчеству на 78,57%. Про это рассказали в отделе связи с общественностью штатской сети «Защита».

«Не особенно проигрывают коллегам по фрондерскому блоку и представители «Батькивщины», которые на 77,89% потрудились перед майскими праздничными днями. Коммунисты (68,75%) и свободовцы (66,67%) заняли 2-ое место с незначительным отрывом друг от дружки. В то же самое время, только четверть парламентариев ВРУ (51,21%) примкнули к подготовке и регистрации законодательных инициатив в начале апреля. Последнее место (40,63%) занимают внефракционные. Защита рассматривала объем фракции и законотворческую энергичность народных парламентариев за прошлый год», — пишется в известии.

Напоминаем, Штатская сеть Защита выслеживает и разбирает законотворческую энергичность парламентариев Высшей Рады VII созыва. В месячном обзоре компания предлагает пересмотреть содержание законотворческой деятельности парламентариев, энергичность их работы в разрезе фракций и темы, которыми больше проникались политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *