ТВi собирается отнять публику у ICTV и «Нового канала»

ТВi Канал ТВi собирается войти в войну за хит-парады с главными телеканалами Украины  

Про это в своем интервью «Комсомольской правде» сообщил телепродюсер, создатель концепции канала ТВi Михаил Крупиевский, передают «Украинские новости».

«Месяца три-четыре у нас будет переходный раунд из «разговорного телевидения» в полноформатное, а в начале сентября рассчитываем общий рестарт на свежий сезон и начнем сражаться за хит-парады – в настоящее время они минимальны», – заявил он.

«Планируем стать полновесным каналом – бесспорно, это далеко не будет «Интер» либо «1+1», однако подобным каналом, как «Новый», ICTV, мы в обязательном порядке станем», – удостоверил Крупиевский.

При этом создатель заметил, что в скором времени в эфире канала будет ряд свежих телеформатов и ведущих – не менее 16 имен.

«Глубокие интересные интервью наши созерцатели увидят-услышат в новой платформе «Вечер с Мирославой Барчук». Антон Мухарский будет креативить в «Зеленой лампе» – передаче о сегодняшнем художестве, однако любопытной каждому. Андрея Бондаря 4 дня в месяц будет можно заметить в незначительный, однако вместительной платформе с относительным наименованием «Адвокат дьявола» – о мнениях, которые в сегодняшнем мире требуют переосмысления», – сообщил Крупиевский.

Он сказал, что на ТВi также возвратится беллетрист Александр Ирванец с платформой «На злость дня» в лироэпической фигуре и ряд прочих деятельных программ.

«Наташа Грабченко будет делать платформу о кинотеатре. Мы начнем демонстрировать российские спектакли, а в будущем будем повествовать о том, что делается в сегодняшнем кинотеатре, плюс интервью с известными театралами. Анатолий Васильков поведает созерцателям в собственной платформе, сколько зарабатывают спортсмены, и будет вести следствия в области спорта. Также с половины июля возвратится платформа «Шалений тиждень», – сообщил создатель.

Также Крупиевский сообщил, что есть отличная весть и для почитателей Марички Бурмаки: солистка возвратится на канал с одним российским музыкальным планом «Музика для дорослих».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *