Работница «ювелирки» отбилась от налетчиков топором

полиция Девушка сцепила орудие, брошенный одним из грабителей на прилавке.

Позавчера, 17 июня,  в 14:45 в обычную часть Каланчакского райотдела Херсонской области органов внутренних дел позвонила 39-летняя цветочница, областная гражданка. Взбудораженная девушка рассказала, что 8 секунд назад в здание филигранного супермаркета «Золото-серебро» проникли двое незнакомых в темных масках, в париках, с топором и оружием в руках, рассказывает «ОПГ_Херсон».

3 раза выстрелив в воздух, наступающие оставили орудие на прилавке, разделили витрину и стали удалять ювелирные украшения. Однако они смогли вынуть лишь 42 кольца и 48 золотых крестов. Цветочница сцепила с прилавка орудие и стукнула одного из грабителей по голове.

Ход был безрассудный и не умный: 2-й наступающий сразу же стукнул девушку кулаком в лицо, а могло быть и хуже… Однако не ждавшие такого отпора грабители отошли с места правонарушения, выскочили из супермаркета и укрылись в направлении Крымского острова на авто “Дэу Сенс” зеленого тона, в автомобиле которого находился 3-й злодей.

Следственно-оперативная команда на месте правонарушения нашла орудие и кровь.

Совокупность урона и список похищенного ставится. В Целый список досудебных расследований внесены данные криминального изготовления по свойствам криминального правонарушения, предположенного ч.3 ст 187 УК Украины (Захват).

Полиция Херсонщины ставит лиц, сопричастных к совершению разбойного нападения в Каланчаке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *