Министерство юстиции не замечает преград для регистрации пиратской партии

министерство юстиции Для регистрации «Пиратской партии России» нет серьезных преград, сообщил министр юстиции Александр Коновалов.

В четверг, выступая на III Питерском интернациональном юридическом портале, министр Юстиции Александр Коновалов сообщил, что регистрации «Пиратской партии России» мешает лишь неисполнение самой партией нужных для регистрации операций, рассказывает РАПСИ.

«Принципиальная позиция партии — не сохранять формальные предписания, которые осуществляют другие партии» — увидел министр.

Согласно его заявлению, к «Пиратской партии» предъявляются обычные условия.

Министр увидел, что время от времени факт отказа от регистрации для партии главнее, чем хороший результат.

Напоминаем, что раньше лидер «Пиратской партии России» Олег Рассудов назвал основания для отказа регистрации партии «абсурдными» и сообщил, что планирует апеллировать решение Минюста в суде.

«Пиратская партия России» была основана в 2009 году на одном из интернет-форумов. Она играет за декриминализацию файлообмена между клиентами, достигает реформы деятельного и патентного права и внедрения в стране «прямой электронной демократии».

В пристрастной платформе есть пункты об открытости федеральных баз данных (кроме данных о индивидуальных данных), и о неприкосновенности личной жизни «в сети-интернет и в компьютере».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *