Хейли Стайнфелд снимется в триллере «For The Dogs»

Хейли Стайнфелд Звезда «Железной хватки» Хейли Стайнфелд подключилась к триллеру For The Dogs. Главный мужской вид ленты закреплен за Сэмом Уортингтоном, которому предстоит поиграть жестокого киллера.

Его персонаж, тем не менее, располагается на пути к уходу из специальности. Но в этот момент он встречает подростка Эллу, чьи опекуны и старший брат были невообразимо уничтожены. Персонаж австралийского артиста сходится помочь молодому человеку отплатить за ее семью, однако с течением времени экзекуция с виноватыми преобразуется в летальную операцию.

В базе кинофильма находится одинаковый роман Кевина Уигналла, произведенный на российском языке под обложкой с наименованием «Собачье наследство». Права на экранизацию книжки получил за собственные родные Пол Лейден, он же сделал и адаптацию создания для огромного дисплея. Базируясь на его тексте, победитель Берлинале-2009 Орен Моверман сообщил план картины, постановку которой исполнит сценарист триллера «Солт» Филлип Нойс.

За продюсерство проекта будут отвечать Энтони Рулен («Ромовый дневник») и Нэвид МакИллхарджи («Рок-н-ролльщик») из FilmEngine Entertainment, и сам Уортингтон, перечисленный Лейден и Джон и Майкл Шварцы из Full Clip Productions.

Необходимо отметить, что Хейли Стайнфелд потрудится со звездой «Аватара» еще в одном кинофильме, объявленном не так давно. Совместно они снимутся в драме «Гостиная» англичанина Дэниэла Барбера. Действие ленты развивается в заключительные дни Штатской битвы в Соединенных Штатах. Съемки запланированы на июль.

16-летнюю актрису в 2016 году будет можно заметить в новой версии «Ромео и Джульетты», фантастике «Игра Эндера» и триллере «Три дня на убийство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *