Дрю Годдард возьмется за «Марсианина»

Дрю Годдард Дрю Годдард приглядел для себя следующий режиссерский проект. Создатель «Хижины в лесу» проводит со студией 20th Century Fox переговоры сравнительно собственного участия в постановке дивной ленты «Марсианин» (The Martian), сформированной на похожей электронной книжке Энди Уира.

Роман раньше не был обнародован на бумаге и разносился лишь через сеть-интернет, но в начале февраля 2014 года документ выпустит Random House. В центре сюжета создания располагается космонавт, переносящий несчастье на Марсе и принужденный сейчас узнать, как ему оставить собственную жизнь на Марсе и отыскать метод прийти на Землю.

Специалисты промышленности представляют приготовляющуюся к экранизации историю как что-то среднее между «Аполлоном 13» Рона Ховарда и «Изгоем» Роберта Земекиса. Инсайдеры долбят, что кинофильм будет существенно различаться от «Гравитации» Альфонсо Куарона, где героиня Сандры Буллок также оказывается в сложный обстановки в космосе.

Хоррор «Хижина в лесу», ставший для Дрю Годдарда режиссерским дебютом, был низко расценен почитателями жанра и критиками. До данного кинематографист был известен преимущественно как удачный кинодраматург, отвечающий за документ «Монстро», моменты «Остаться в живых», «Шпионки» и «Баффи — истребительницы вампиров». Также на его расчету выходная напрокат летом «Война миров Z» с Брэдом Питтом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *