«Спартак» ухудшил цель попадания в Лигу Европы

«Спартак» Столичный «Спартак» провел неясный поединок против самарских «Крыльев Советов» и вполне логично утратил 2 очка, которые существенно понижают возможности красно-белых на поражение в еврокубки.

Все же умопомрачительная бригада данный «Спартак». Против ЦСКА и «Анжи» футболисты демонстрируют мгновенный футбол, а с аутсайдерами не показывают и половины того, на что готовы. Бесспорно, такое бывает и у «МЮ», и у «Баварии». Все утрачивают очки в поединке с не менее слабыми конкурентами. Однако лишь «Спартак» делает это настолько часто и с некоторым специальным цинизмом. Послушаешь тренера Валерия Карпина, вроде все осознает, сам на данную неприятность показывает всякий раз. Но картина все равно повторяется с зловещей периодичностью. Вот и в 28-м туре красно-белые страдали, кололись, однако возобновляли щелкать кактус. Ну и не сообщить, чтобы кактус был какой-нибудь особенно крепкий. Совсем нет. Стандартный такой самарский кактус.

При всей скучной игре «Спартак» вполне мог и одолеть. Лишь Ари два раза выходил 1 на 1 с Веремко. Однако тот факт, что красно-белые были к триумфу не должен заводить в заблуждение. Смотрелся «Спартак» неярко. Хурадо стоял, Кариока напротив слишком обивался, а Ананидзе отскакивал от Горо, как от стены горох. На это из комментаторской будки глядел дисквалифицированный Карпин. Было бы замечательно, включи кто-то микрофон, чтобы иметь вероятность слушать объяснения Валерия Георгиевича. Вполне может быть, у него было некоторое разъяснение спартаковской загадке?

В отдельности надо обозначить гол Сухи, также эксклюзивный в собственном виде. 31-я секунда, круговой. Хурадо делает зрячую передачу на Марека. Славянин в прекрасном скачке головой переправляет мячик в угол ворот. Лишь данного всего могло и не произойти. С Сухи индивидуально играл Лейб-драгун, к которому в момент подачи кругового прилетел Чельстрем, прилетел с распростертыми объятиями. Так бегает солдат к собственной женщине после года в армии. В итоге Ким тепло поцеловал Драгуна, что тот не сумел помчать за Сухи. Самое поразительное, что спартаковский опорник в момент подачи кругового даже на мячик не глядел. Дескать, следуй ко мне мой Лейб-драгун!

Это был один гол «Спартака» за 90 секунд. Не следует драматизировать насчет того, что это был заключительный поединок в «Лужниках». Это, разумеется, умильно, однако вероятно красно-белые еще однажды сразятся на данной арене, пускай и восстановленной. Куда хуже для команды Карпина то, что сейчас «Кубань» может оттереть спартаковцев из зоны еврокубков. Вот это на самом деле будет трагедия! Осознавали это и болельщики, которые вели собственную команду громким свистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *