Уэйд Робсон упрекнул Майкла Джексона в домогательстве

Майкл Джексон Североамериканский балетмейстер Уэйд Робсон, который в 2005 году играл на суде в роли очевидца обороны по делу Майкла Джексона, направил жалобу о интимном домогательстве мертвого поп-короля.

30-летний балетмейстер сообщил суду Лос-Анджелеса, что в детстве подчинялся сексуальному насилию со стороны артиста, и сейчас требует компенсацию за принесенный вред со стороны Джексона. В процессе прошлых слушаний в деле артиста о растлении молодых Робсон был одним из основных очевидцев обороны.

«Он защищал собственную позицию и твердо говорил, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неприличного», –  говорит об Уэйде Робсоне прежний адвокат Джексона Том Мезеро.

Уэйд Робсон упрекнул Майкла Джексона в домогательстве

Уэйд Робсон требует компенсации
Сам Уэйд познакомился с музыкантом в пятилетнем возрасте. В будущем он очень много раз навещал ранчо Neverland, принадлежавшее Джексону, и спать в одной спальне с исполнителем. Прежняя домработница артиста заявляла, что видела, как они принимали совместно душ голыми, однако во время слушаний в 2005 году Робсон опровергал такую информацию.

Уэйд Робсон упрекнул Майкла Джексона в домогательстве
Уэйд познакомился с Джексоном, когда был небольшим малышом

Сегодня же он настаивает на обратном. Чтобы не быть бездоказательным, он прибавил к иску письменные сведения Дэвида Аррендондо, одного из ведущих североамериканских детских специалистов по психологии. Другие бумаги трибунала засекречены.

Пройдет ли по данному занятию следствие, пока неясно. Так как период подачи исков на наследие достаточно давно истек, а конкретнее из наследия Робсон ждет получить компенсацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *