Обструкция контролирует приезды в Киев

Независимость Партия «Свобода» совместно с социальной компанией «Дорожный контроль» устоит барражирование на всех автодорожных назначениях на подъезде к Киеву

Как сообщил на совоей страничке в социальной сети Фейсбук председатель «Свободы» Александр Аронец, барражирование начато, чтобы не разрешить препятствования проезду функционерами оппозиции на акцию «Вставай, Украина!».

Аронец обещал снабдить участников акции юридической и медийной помощью: «Звонок в любое время! Горячая линия: важные Дзиндзя Андрей (063) 100 600 4, Куликовский Александр (063) 439 99 88, (067) 404 35 37».

Как докладывали «Комментарии», 18 июня на Азиатской площади в Киеве пройдет собрание в масштабах всеукраинской акции «Вставай, Украина!». В тот же день в центре Киева закончится «Всеукраинский антифашистский марш» под защитой Партии районов.

В оппозиции сообщили, что Московские власти маскируясь под монтажа дорог на Печерске стараются воспрепятствовать выполнению акции «Вставай, Украина!», т.к. решено о перекладывании асфальта на улицах Грушевского, Мазепы и прочих близких улицах в государственном месяце Киева в Печерском регионе.

Также в оппозиции утверждают, что власть мешает проезду функционеров оппозиции из районов в Киев, грозя перевозчикам и отменяя рейсовые автобусы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *