Милиция продемонстрировала фото потенциального стрелка в Новом орлеане

пальба,стрельба Милиция Нового Орлеана передала фото 19-летнего Акейна Скотта, подозреваемого в расстреле жителей на праздновании Дня Мамы, и просила жителей помочь подсчитать его местоположение.

Несколько очевидцев узнали его. Подразделения полицейских будут шарить все участки Нового Орлеана, пока не найдут подозреваемого, сообщает RT.

Около 200 человек участвовали в параде, когда незнакомый начал стрелять. «Я не планировала туда идти, там всегда палят. И 1-ое, что я услышала, когда мы пришли сюда, были выстрелы», — распределяется ощущениями областная гражданка и непроизвольная очевидица происшествий.

Раньше было сообщено, что милиция определила личность намечаемого стрелка. Им оказался 19-летний Айкен Скотт.

«Мы знаем о вас больше, чем вам представляется. Рекомендую пасть полиции», — сообщил руководитель городской милиции Ронал Серпас, направившись на конференции через СМИ прямо к подозреваемому.

В то же время, по сведениям милиции Нового Орлеана, Скотту 22 мая было предоставлено нарекание в нелегальном ношении оружия, в пятницу он обязан был прийти в трибунал на слушания по данному занятию.

Помимо этого, Скотта два раза думали в сбережении украденного пулевого оружия, однако санкции у него получилось избежать. Например, в начале февраля 2012 года такие нарекания отозвал обвинитель округа.

В понедельник в североамериканском городке Новый орлеан незнакомые раскрыли перестрелку по участникам парада в честь Дня мамы и малыша.

Пострадали 19 человек: двадцать парней, 7 девушек, десятилетний парень и десятилетняя девушка, уточнили в милиции. У детей касательные ранения, их положение не вызывает сомнений.

Всего в параде участвовали около 300 жителей. Милиция начала поиск троих обвиняемых. Власти города повысили премию за поимку бивших в Новом орлеане до 10 млн. долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *