Янукович не будет не соблюдать законопроект для Тимошенко

янукович Вице-президент Украины В. Янукович не в состоянии ввязываться в дело экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, поскольку это значило бы несоблюдение законопроекта.

Про это сообщил в Вашингтоне министр зарубежных дел Украины Леонид Кожара, рассказывает радио «Независимость».

«Кто-то должен бы узнать, отчего Вице-президент также не простил прежнего премьера Юлию Тимошенко? Ответ состоит в плоскости главенства права. Вице-президент не в состоянии простить помещенного, пока тот не применял всех законных перспектив. Также есть и прочие дела, взволнованные против Тимошенко», — сообщил Кожара и добавил: «Поверьте мне, никто не рад, что женщина, прекрасная женщина, прежний премьер, располагается в тюрьме. Однако все должно выходить по закону».

Помимо этого, министр пожаловался на то, что на Востоке лицеприятно относятся к Партии районов, поскольку любви Востока были на стороне Желтой революции.

«Наша неприятность, неприятность управляющей партии состоит в том, что мы не поддерживали Желтую переворот в 2004 году. Разумность и традиция общественно-политической войны на Украине продемонстрировали, что моя партия была по другую сторону баррикады. Однако это не означает, что мы не играем за прогресс, реформы и азиатскую интеграцию. Я убежден, что, если б партия Юлии Тимошенко была при власти сегодня, Восток извинил бы ей многое», — заявил Кожара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *