Шкода Рапид Sport была показана в Австрии: ФОТО

шкода, Классический динамический лифтбэк, назло ожиданиям общественности, не рассекретил собственной внутренности, продемонстровав только спортивные бамперы, карбоновый дефлектор на грузовой двери и 2-ух молодых женщин рядом с собой.

30 2-й пир тюнинга авто Фольксваген, который проходит в Австрии с 8 по 11 июня, стал площадкой для премьеры протитипа спортивной версии Шкода Рапид. Около трехсот миллионов участников фестиваля сумеют заметить 5 различных модификаций «спорткаров» Шкода — автомашины на основе Ситиго и Фабия установлены многим, а rapid обрел спортивные бамперы в первый раз.

Шкода Рапид Sport была показана в Австрии: ФОТО
Чувственная модификация rapid призвана отметить место Шкода на гоночной арене мира и показать участникам тюнинг-фестивала, что 112 лет результата марки в спорте не прошли даром. Однако отчего не открыли технологических данных и намерений на стоковое изготовление? Мы так как ожидали! Не исключено, что стремления «Шкоды» прокачивать стоковые автомашины значительно зажаты исходной организацией, вследствие этого «тюнинг» носит только косметический характер.
Что же касается споркара Рапид Sport, то автомашина покрашена в сероватый металлик с одной стороны и «коррида»-красный оттенок с иной, авто сидит на 19-дюймовых кованых дисках. Дизайн кузова утешает мощными динамическими юбками и любопытными  несимметричными обвесами. 2 выпускные трубы и узкий пояс «карбона» вдоль нижней грани обвесов заканчивают вид всенародного спорт-кара.
Шкода Рапид Sport была показана в Австрии: ФОТО
Внутри Шкода Рапид Sport можно увидеть гоночный руль и сиденья Recaro. О перекалиброванной подвеске, двухлитровом турбированном моторе и стоимости автомашины мы бы вам сообщили, однако особых данных Шкода не предлагает.
Шкода Рапид Sport была показана в Австрии: ФОТО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *